「激辛みそ べっぴん奈良漬」で、ご飯レシピ

2017年09月06日(水)

前記事→「激辛みそ べっぴん奈良漬」

教えて貰ったレシピ→「混ぜ御飯にして 鉄板に薄く広げて おコゲを作って 最後に 卵を落として ちょっと崩す」

↑やってみました♪
a0083760_11000744.jpg
a0083760_11004139.jpg
ご飯茶碗一杯分くらいでやってみました こんな感じでエエのかな?
焼くのと卵を入れるので、混ぜご飯にする時に濃いめの味付けにしてた方が良いようです 試作品は辛さのパンチが消えてしまいました
って、母様には好評のようでした♪


[PR]
by a-pers | 2017-09-06 22:53 | ウチごはん | Comments(0)