人気ブログランキング | 話題のタグを見る

栃尾のあぶらげ

2013年10月22日(火)

今日はハムとチーズの挟み焼きで戴きました
栃尾のあぶらげ_a0083760_4303364.jpg
熱々の表面に「越のむらさき」の醤油をかけ ハフハフと・・・
旨い!

さて、あと一枚! 明日はどう食べよ?(爆
by a-pers | 2013-10-22 23:28 | 酒の肴 | Comments(2)
Commented by まるこ at 2013-10-23 21:20 x
おぉ~っ!進化する あぶらげ !(◎_◎;)
私としては、かぐらなんばん味噌を挟んで頂きたいものです (#^.^#)
Commented by a-pers at 2013-10-24 09:55
まるこさん
あっ 残念!
うすうす想像はされてたでしょうが、ローメンを挟みました(笑