宅呑み
永井食堂さんのお土産用の「もつ煮」・信州信濃の「ジンギスカン」・魚津の「ます寿し」で、イッパイどうですか? って具合で(^-^
ぷらどん、オルカさんから差し入れも頂き、美味しく楽しく呑めました♪
今宵も食べた呑んだ!(^¬^
呑み疲れたらマッサージして(爆
また呑みましょうね〜♪ って次の週はクラブの納会でまた呑むけど・・・(^^;
しかし、御近所とはいえ・・・
K-1見てたら連絡するの忘れてたよ!
鱒寿司食べたかった~^_^;
ます寿し やっぱり美味しかった♪(笑
永井食堂で検索引っ掛かりまして誘導されました^^;
永井食堂のお土産モツですが、美味しく食べる裏技があります。
ゴボウと大根(薄切)を思いっきり追加して、水を500mlを投入します。
ちょっと煮込んで火が通ればOKです。
食べる直前にハネギ+白ネギ+八幡屋礒五郎の一味を投入!
サッパリして美味しく頂けますよ。
一度お試しを・・・
最近は朝までって呑まなくなりました
翌日、車やバイクを乗る事を考えると24時を限度にお開き、または止めるように
乗らない時は、その限りではアリマセンが (^-^
納会後 ここんとこ朝までパターンはナイかな?
他のメンバーは知りませんが(笑
初めまして コメント有り難う御座います♪
前は大根を小さめの銀杏切りにして別に茹でてから、もつ煮に入れて暫く煮込んでから食べていたのですが
水っぽくなるのが気になりだして、今はそのまま温めたモノを食べてます(^^;
ゴボウは良さそうですね〜 今度入れてみます
一味 八幡屋礒五郎さんの使ってますよ♪ 携帯ストラップ(一味入り)も持ってます(^-^